您的位置:首页 >365bet日博娱乐>365bet提现多久>详细内容

校内动态

缤纷社团,放飞梦想
2019春学期南化实小社团文艺汇报展示

来源: 发布时间:2019-06-30 08:24:03 浏览次数: 【字体:

为进一步深化学校多元课程建设,打造多元化课程,拓展学校文化载体,丰富社团文化,发展学生个性,发掘学生潜能,6月28日下午2:00,南化实小2019春学期学社团成果汇报展示活动在三楼报告厅圆满举行。

这学期,各社团的学生、指导教师从招新团到与团员们共同成长,团员们跟随指导教师脚步一步步成长的快乐和汗水都历历在目。这次展示活动还特意邀请了孩子们的家长共同见证他们的成果展示。

学校管乐团B团的同学是一群热爱音乐的少年,也是一群勇于追梦的少年,本次活动中他们首先精彩亮相,在不到半年的时间里他们不断学习,不断磨合,今天在30名团员们默契配合下共同完成了《冲击波》,他们出色的演出获得了现场观众的热烈掌声。

小主持社团通过相声和快板两种经典方式向大家展示了他们的嘴上基本功。幽默风趣的《胖与瘦》、节奏鲜明的快板《读好书》让观众捧腹大笑的同时也传递了学习生活中满满的正能量。

优美的旋律,婀娜的舞姿那是蔷薇舞蹈社团的姑娘们为我们展示她们的成果。每一个动作中都记录了孩子们挥洒的汗水,这是她们一年来苦练基本功的收获。除此以外,还有热情似火的街舞社团向我们展示了活动的精彩瞬间,孩子们洋溢着幸福的笑脸。

瞧,京剧社团来了,华丽的戏服、淡雅的妆容在他们身上完美统一。跟随韵味十足的京剧旋律,他们摆头、转身、亮相……扎实的表演功底更引来片片掌声。台上一分钟,台下十年功,他们的付出和努力都体现在每一次的走步中。

听,那铿锵有力,字正腔圆的阵阵朗诵声音是咱们讲故事社团的孩子们正在表演,他们满怀深情的表达了作为中华少年的豪情壮志,相信在他们不断追逐的脚步下,一定会实现属于他们的中国梦。

最后,轮滑社团的老师和孩子们用他们酷炫的《海草舞》为整场活动做了完美的谢幕,在动感十足的音乐声中,孩子们和老师配合完成一个有一个精彩炫技。 

社团课程的开发是学生德智体美全面发展的舞台,也是学校素质教育的平台。通过多样的社团活动,南化实小的孩子们心里种下一颗颗种子,而这些种子将伴随孩子们一路茁壮成长,并结出丰硕的果实。我们期待下学期学校生活因为有缤纷社团而更加精彩!(推送:汪文嘉 ?审核:汪庆丰)