您的位置:首页 >365bet日博娱乐>365bet提现多久>详细内容

校内动态

热烈祝贺南化实验小学荣获全国青少年足球挑战赛冠军

来源: 发布时间:2019-07-24 11:06:22 浏览次数: 【字体:

在7月21日结束的2019年全国青少年体育冬夏令营(浙江省金华站)青少年足球全国挑战赛U10组决赛中,南化实验小学足球队的小将们顶住压力,最终获得了全国冠军。

本次比赛共有来自江苏、上海、安徽、湖南等10个省市的96支参赛队近2000人参加。南化实小的队员们秉承“踏实、坚韧、执着、自信”的骆驼精神,顽强拼搏,越战越勇,用不俗的表现,一路披荆斩棘,成为本次比赛最耀眼的黑马。在小组赛中,南化实小分别以9:0,战胜新城FC,13:0战胜南京动悦,17:2战胜南京行知,7:1战胜南京善博,顺利进入淘汰赛,淘汰赛中队员稳扎稳打,以4:2战胜义乌实验小学挺近全国四强。

半决赛中,南化实小面对老牌强队淮安清江浦实小,教练员和队员们顶住压力,克服重重困难,及时调整战术,最终以5:4险胜对手,昂首挺近决赛。

决赛对阵淮安浦东实验小学 ,大量观众来到场边观看量比赛,队员们受到极大鼓舞,两队的比赛将本次赛事推向高潮,现场观众一次又一次的欢呼,场上的队员们不放过任何一次球权的拼抢,严格执行教练员的安排,比赛来到最后读秒阶段,对方犯规我校获得一次直接任意球机会,黄梓恒执行,助跑、加速、起脚、抽射足球在空中划过一条完美的弧线,轰破对方球网。终场哨音响起,比赛结束。南化实小勇夺本次比赛U10组冠军。冯宵琦获得最有价值球员,黄梓恒获得最佳射手,汤陈璟浩获得最佳守门员,同时陈凯老师获得“最佳教练荣誉称号。

荣誉的背后离不开领导的支持和全队的配合。教练员、孩子们坚持常年训练,顶着酷暑、冒着严寒从不间断。校领导也以各种方式关注、支持球队,为球队的训练、比赛提供全方位的保障,有了学校大力支持、队员和教练员刻苦努力的训练,我们相信他们以后会站在更高的舞台。

(推送人:徐春彪 ?审核:汪庆丰)

07287a7997ac4f5b96d2d0b513ab5b50.jpg