您的位置:首页 >365bet日博娱乐>365bet提现多久>详细内容

校内动态

南化实小党支部掀起“习近平新时代中国特色社会主义思想大学习”热潮

来源: 发布时间:2019-08-25 15:49:20 浏览次数: 【字体:

8月23日下午,南化实小党支部在二楼教工会议室召开2019年秋学期第一次全体党员大会。学校党支部书记胡福如带领全体党员认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的精神,掀起南化实小党员同志学习《纲要》的热潮。

《纲要》由中宣部组织编写,学习出版社、人民出版时联合出版。全文共19章、近15万字,围绕“八个明确”和“十四个坚持”,对习近平新时代中国特色社会主义思想做了全面的阐述。值得每一位党员同志去细细品读。因此,胡福如书记表示各位党员同志应先利用业余时间自主学习,下一步还将在党支部的带领下采取分组交流、观看视频、撰写学习收获等形式夯实学习成果。

学习《纲要》也是帮助每一位党员更清楚的认识自己的一个最有力的武器。可以更好地解决“我是谁?”,“我从哪里来?”,“我将要到哪里去?”等问题。根据江北新区社会事业党工委的要求,作为党员同志,平日里要慎独,要提高对自己的要求。比如微信的转载、网络发表言论等,都要仔细甄别、三思而后行,要遵守国家法律法规,传递正能量。

胡福如书记强调:《纲要》是全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习材料,是全体党员同志深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。南化实小党支部会坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。希望通过进一步的学习,南化实小全体党员同志对应知应会的党建知识的学习和掌握会更加深刻,并能根据《纲要》的指导,在各自平凡的岗位上更好地发挥引领意识和服务意识。

(推送:曾艳 ?审核:汪庆丰)